Velouté d'asperges violettes
Soupes, recettes cookeo groupe Facebook

Velouté d’asperges violettes

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Une succulente recette proposée par Jean Chef sur le site Cookeo Recettes

Velouté d’asperges violettes

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Recette: recettes cookeo groupe Facebook, SoupesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr d’asperges violettes

  • 3 pommes de terre

  • 2 cs de crème fraîche

  • 200 ml de bouillon de poule

  • Fleurs de sel à l’ail des Ours

  • Poivre du moulin

Etapes

  • Peler, couper les asperges en petits tronçons, sauf pour les pointes garder environ 5cm.
  • Couper les pommes de terre en petits cubes.
  • Mettre les légumes, dans la cuve, mouiller avec le bouillon, saler avec la fleur de sel à l’ail des Ours.
  • Lancer la cuisson en mode sous pression 17mn.
  • En fin de cuisson, réserver les têtes
  • Enlever le surplus de bouillon de cuisson, passer au mixeur plongeant.
  • Ajouter la crème fraîche, remettre un peu de jus suivant la texture de vôtre velouté, saler et poivrer au goût.
  • Déguster bien chaud, avec les pointes des asperges, des rondelles de chorizo grillées…

Appareil

  • Velouté d'asperges violettesCookeo
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