Risotto de légumes au chorizo
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Risotto de légumes au chorizo

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Une très bonne recette proposée par Jean Chef sur le groupe Cookeo Recettes

Risotto de légumes au chorizo

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Recette: Les Risottos, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 400 gr de riz arborio

  • 1 chorizo coupé en fines rondelles

  • 1 chalote émincée

  • 200 gr de petits pois congelés

  • 200 gr de champignons de Paris coupées en fines lamelles

  • 1 carotte coupée en fines lamelles

  • 500 ml de bouillon de volaille

  • 100 ml de Chablis

  • Sel et poivre du moulin

  • 4 cs de crème épaisse

  • 4 cs de parmesan

Etapes

  • Activer le mode dorer, faire nacrer le riz avec l’échalote.
  • Déglacer avec le Chablis bien mélanger, quand le vin est évaporé arrêter le mode dorer.
  • Ajouter, le chorizo, les petits pois, les champignons, la carotte saler et poivrer, verser le bouillon et le reste du Champagne, bien mélanger.
  • Activer la cuisson sous pression 7 mn, à la fin de la cuisson.
  • Ajouter la crème fraîche, le parmesan puis bien mélanger.

Appareil

  • Risotto de légumes au chorizoCookeo
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