Une très bonne recette proposée par Jean Chef sur le groupe Cookeo Recettes
Conchiglies façon risotto
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
6
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 gr de conchiglies
1 chorizo doux coupé en rondelles
1 échalote
350 gr de petits pois congelés
2 carottes coupées en fines lamelles
600 ml de bouillon de volaille
1 verre de Cheverny
3 cs de crème épaisse
3 cs de parmesan
Sel et poivre du moulin
Etapes
- Activer le mode dorer, faire revenir l’échalote émincée, puis le chorizo, ajouter les pâtes.
- Déglacer avec le vin blanc mélanger, quand le vin est évaporé arrêter le mode dorer.
- Ajouter, les petits pois, les carottes, saler et poivrer, verser le bouillon et bien mélanger.
- Activer la cuisson sous pression 6mn (moitié du temps marqué sur le paquet de pâtes), à la fin de la cuisson.
- Ajouter la crème fraîche et le parmesan et bien mélanger.
Appareil
Cookeo