Une recette simple et rapide à faire qui combine le cookeo et l’extra Crisp. Cette recette a été réalisée par ma soeur Elodie. Le riz a été fait à part.
Poulet Carottes
Recette: Extra Crisp, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 Oignon
1 kub or
4 cuisses de poulet
3 carottes
Epices poulet rôtis
250 ml d’eau
Sel et poivre
Etapes
- En mode dorer dans un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon et les carottes coupées en morceaux
- Ajouter le kub or
- Ajouter les cuisse de poulet, Saler poivrer et mettre les épices
- Ajouter l’eau
- Eteindre le cookeo et poser l’Extra crisp en mode poulet pour 30 minutes
Appareil
Cookeo
Extra Crisp