Risotto au chorizo et légumes
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Risotto au chorizo et légumes

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Une très bonne recette au cookeo réalisée par Jean chef sur le groupe Cookeo Recettes

Risotto au chorizo et légumes

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Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 chorizo doux coupé en rondelles

  • 300 gr de riz arborio

  • 2 échalotes

  • 200 gr de petits pois congelés

  • 200 GR de champignons de Paris coupées en fines lamelles

  • 2 carottes coupées en fines lamelles

  • 500 ml d’eau et 1 cube de volaille (bouillon)

  • 1 verre de vin blanc sec

  • 4 cs d’Huile d’olive

  • Sel et poivre

  • 150 ml de crème épaisse

  • 3 cs de parmesan

Etapes

  • Activer le mode dorer
  • Faire nacrer le riz avec les échalotes émincées dans l’huile d’olive, puis déglacer avec le verre de vin mélanger, quand le vin est évaporé arrêter le mode dorer.
  • Ajouter, le chorizo, les petits pois, les carottes, les champignons, saler et poivrer, verser le bouillon puis bien mélanger
  • Activer la cuisson sous pression 10 min.
    A la fin de la cuisson ajouter la crème et le parmesan bien mélanger.
    Maintenir au chaud et servir

Appareil

  • Risotto au chorizo et légumesCookeo
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