Mogettes de Vendée
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Mogettes de Vendée

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Une recette proposée par Jean Chef sur le groupe Cookeo Recettes

Mogettes de Vendée

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de mogettes

  • 200 gr de lardons fumés ou non

  • 1 échalote

  • 1 petit oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 2 carottes

  • 1 L d’eau et 2 cubes de volaille (bouillon)

  • Sel et poivre du moulin

  • 1 bouquet garnis (laurier, thym, persil…)

Etapes

  • Faire tremper les mogettes 3 h dans l’eau fraîche
  • Activer le mode dorer
  • Faire rissoler l’échalote et l’oignon ciselés, ajouter les lardons puis les carottes coupées en fines lamelles et l’ail couper très fin laisser dorer environ 5mn.
  • Ajouter, les mogettes, le bouquet garnis et verser le bouillon, saler et poivrer puis bien mélanger
  • Activer la cuisson sous pression 40 min.
    Maintenir au chaud et servir

Appareil

  • Mogettes de VendéeCookeo
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