Une très bonne recette sucrée salée proposée par Jean Chef sur le groupe cookeo Recettes
Rôti de porc aux pruneaux
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
14
minutesTemps de cuisson
35
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
800 g de rôti de porc
100 ml de vin blanc sec
300 ml de bouillon de poule
400 gr de pruneau sans noyau.
2 carottes
1 échalote
2 gousses d’ail
1 cs de maïzena
1 bouquet garni
Etapes
- Activer le mode dorer, saisir le rôti de porc pendant 7 à 8 min, mettre le rôti de coté.
- Faire rissoler les échalotes émincées, les carottes en fines lamelles, les champignons en morceaux et l’ail émincée, verser le vin blanc et remuer.
- Arrêter le mode dorer.
- Rajouter le rôti de porc et les pruneaux.
Mettre le bouillon de poule et le bouquet garnis puis saler et poivrer.
Remuer le tout. - Activer la cuisson sous pression pendant 25 min.
- À la fin de la cuisson rajouter la cuillère à soupe de maïzena délayée pour épaissir la sauce.
Puis maintenir au chaud.
Appareil
Cookeo