Rôti de porc aux pruneaux
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Rôti de porc aux pruneaux

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Une très bonne recette sucrée salée proposée par Jean Chef sur le groupe cookeo Recettes

Rôti de porc aux pruneaux

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

14

minutes
Temps de cuisson

35

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 g de rôti de porc

  • 100 ml de vin blanc sec

  • 300 ml de bouillon de poule

  • 400 gr de pruneau sans noyau.

  • 2 carottes

  • 1 échalote

  • 2 gousses d’ail

  • 1 cs de maïzena

  • 1 bouquet garni

Etapes

  • Activer le mode dorer, saisir le rôti de porc pendant 7 à 8 min, mettre le rôti de coté.
  • Faire rissoler les échalotes émincées, les carottes en fines lamelles, les champignons en morceaux et l’ail émincée, verser le vin blanc et remuer.
  • Arrêter le mode dorer.
  • Rajouter le rôti de porc et les pruneaux.
    Mettre le bouillon de poule et le bouquet garnis puis saler et poivrer.
    Remuer le tout.
  • Activer la cuisson sous pression pendant 25 min.
  • À la fin de la cuisson rajouter la cuillère à soupe de maïzena délayée pour épaissir la sauce.
    Puis maintenir au chaud.

Appareil

  • Rôti de porc aux pruneauxCookeo
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