Aiguillettes de poulet façon Teriyaki
Plats, Hellofresh

Aiguillettes de poulet façon Teriyaki

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Je ne connaissais pas cette sauce et je l’ai découverte dans cette recette Hellofresh adaptée au cookeo. On s’est régalé.

Aiguillettes de poulet façon Teriyaki

Une recette de Sonia
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Recette: Hellofresh, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 225 gr de riz basmati

  • 1 oignon

  • 2 carottes

  • Ciboulette

  • 2 gousses d’ail

  • 2 CS de sauce soja

  • 2 cs d’huile de sésame

  • 4 filets de poulet

  • 2 cs de sucre

  • 2 cs d’huile d’olive

Etapes

  • Tout d’abord cuire le riz 8 minutes au cookeo avec de l’eau et du sel. Réserver
  • Couper l’oignon et la carotte
  • En mode dorer dans un peu d’huile d’olive faire revenir l’oignon l’ail et la carotte
  • Mélanger dans un bol : la sauce soja, l’huile de sésame le sucre.et la ciboulette
  • Couper le poulet en aiguillettes et ajouter le au cookeo en dorer avec les légumes
  • Ajouter la sauce par dessus et laisser cuire bien mélanger
  • Rechauffer le riz au besoin et servir

Appareil

  • Aiguillettes de poulet façon TeriyakiCookeo
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