Je ne connaissais pas cette sauce et je l’ai découverte dans cette recette Hellofresh adaptée au cookeo. On s’est régalé.
Aiguillettes de poulet façon Teriyaki
Une recette de Sonia
Recette: Hellofresh, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
20
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
225 gr de riz basmati
1 oignon
2 carottes
Ciboulette
2 gousses d’ail
2 CS de sauce soja
2 cs d’huile de sésame
4 filets de poulet
2 cs de sucre
2 cs d’huile d’olive
Etapes
- Tout d’abord cuire le riz 8 minutes au cookeo avec de l’eau et du sel. Réserver
- Couper l’oignon et la carotte
- En mode dorer dans un peu d’huile d’olive faire revenir l’oignon l’ail et la carotte
- Mélanger dans un bol : la sauce soja, l’huile de sésame le sucre.et la ciboulette
- Couper le poulet en aiguillettes et ajouter le au cookeo en dorer avec les légumes
- Ajouter la sauce par dessus et laisser cuire bien mélanger
- Rechauffer le riz au besoin et servir
Appareil
- Cookeo