C’est mardi gras et qui dit mardi gras dit beignet ! On peut faire des beignets au cookeo ils sont beaucoup moins gras. Je vous donne la recette de la pâte à beignets que j’ai fourré au Nutella ici.
Beignets fourrés au nutella
Une recette de Sonia
Recette: DessertsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
10
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
5
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 kg de farine
6 oeufs
250 gr de crème fraiche épaisse
1 paquet de levure chimique
Etapes
- Mettre la farine et la levure
- Rajouter les oeufs et la crème fraiche
- travailler la pâte
- Etaler la pâte sur 1 cm
- faire des rond avec un verre
- Laisser poser 30 minutes
- A la fin du temps de pose, fourrer les beignets
- Mettre le cookeo en mode dorer, y verser un peu d’huile et faire revenir les beignets 5 minutes de chaque coté
Appareil
Cookeo