Beignets fourrés au nutella
Desserts

Beignets fourrés au nutella

0 commentaire

C’est mardi gras et qui dit mardi gras dit beignet ! On peut faire des beignets au cookeo ils sont beaucoup moins gras. Je vous donne la recette de la pâte à beignets que j’ai fourré au Nutella ici.

Beignets fourrés au nutella

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: DessertsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

10

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 kg de farine

  • 6 oeufs

  • 250 gr de crème fraiche épaisse

  • 1 paquet de levure chimique

Etapes

  • Mettre la farine et la levure
  • Rajouter les oeufs et la crème fraiche
  • travailler la pâte
  • Etaler la pâte sur 1 cm
  • faire des rond avec un verre
  • Laisser poser 30 minutes
  • A la fin du temps de pose, fourrer les beignets
  • Mettre le cookeo en mode dorer, y verser un peu d’huile et faire revenir les beignets 5 minutes de chaque coté

Appareil

  • Beignets fourrés au nutellaCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*