Bifanas
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Bifanas

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J’ai des origines portugaises (mes deux parents sont portugais donc ce sont plus que des origines). Et quand j’arrive au Portugal j’adore manger des bifanas.
C’est une viande de porc marinée dans une sauce et cuite dans cette sauce servie dans du pain.
Quand j’ai la nostalgie du pays je fais cette recette ! Bien sur je ne la sers pas dans le pain mais dans l’assiette !
Alors pour cette recette, je vous envoie au Portugal avec le cookeo !

Bifanas

Une recette de Ana
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Recette: Plats
Parts

4

parts
Temps de préparation

3

 
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr d’escalope de porc coupés en lamelle

  • 3 CS de paprika

  • 2 feuilles de laurier

  • piment ou piri piri

  • sel

  • 2 gousses d’ail

  • 40 ml de Whisky

  • 120 ml de bière

  • 120 ml de vin blanc

  • Huile d’olive

  • 5 CS de sauce Worcester

Etapes

  • La veille ou le matin : préparer une marinade avec l’ail haché, 1 CS de paprika, le laurier, piment sel et les liquides et faire mariner la viande et la sauce worcester.
  • Mettre le cookeo en mode dorer avec de l’huile d’olive, récupérer à l’aide d’un écumoire l’ail de la marinade et les feuilles de laurier les ajouter. Laisser dorer 2-3 minutes.
  • Ajouter ensuite la marinade sans la viande et laisser le cookeo en mode dorer.
  • Lorsque la marinade arrive à ébullition ajouter la viande et stopper le mode dorer.
  • Ajouter la viande. Passer en cuisson sous pression pour 20 minutes.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
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