Blanquette de chevreuil
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Blanquette de chevreuil

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Une très bonne recette proposée par Jean Chef sur le site cookeo Recette

Blanquette de chevreuil

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 gigue de chevreuil désossée

  • 250 ml de vin blanc

  • 200 ml de crème fraîche

  • 350 ml de bouillon de légumes

  • 250 g de chanterelles jaune

  • 4 carottes

  • 1 oignon jaune

  • 1 jaune d’œuf

  • Sel et poivre

  • 2 cs de maïzena

Etapes

  • Faire revenir la viande dans l’huile d’olive en mode dorer, pendant 5mn, bien mélanger.
  • Puis l’oignon émincé, les carottes en fines rondelles, pendant 5mn.
  • Ajouter les chanterelles, le vin « petit Chablis », bien mélanger, continuer la cuisson encore 5mn.
  • Mouiller avec le bouillon, mettre l’os, saler et poivrer, lancer sous pression pendant 20mn.
  • A la fin de la cuisson, ajouter la maïzena, dans un bol, mélanger le jaune d’œuf avec la crème, incorporer à la préparation, bien mélanger le tout.

Appareil

  • Blanquette de chevreuilCookeo
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