Une recette vue sur l’insta de Julien DUBOUE que j’ai adapté au cookeo ce fut un vrai régal !
Un excellent plat ou accompagnement.
Blanquette de chou Fleur
Une recette de Sonia
Recette: Plats
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 Chou fleur
250 gr de champignons
4 Carottes
1 CS de moutarde
3 cs de crème
farine
Sel poivre
un peu de vin blanc
Romarin
citron
1 Gousse d’ail
1 oignon
Etapes
- Faire revenir le chou fleur, l’oignon, l’ail et le romarin dans un peu d’huile et mettre la farine par dessus.
- Ajouter les Champignons et carottes
- Mettre le vin et la moutarde
- Ajouter un peu d’eau et passer en cuisson sous pression 10 min
- En fin de cuisson, laisser en maintien au chaud et ajouter la creme et un peu de jus de citron. Mélanger
Appareil
- Cookeo