Boeuf au caramel et nouilles sautées au soja
Plats

Boeuf au caramel et nouilles sautées au soja

0 commentaire

C’est une recette chinoise que j’adore. elle est très simple à faire et ce sucré salé on adore tous dans la famille.

Boeuf au caramel et nouilles sautées au soja

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: ChinoiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

4

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 Oignon

  • 3 Beefsteak

  • 75 g de sucre

  • 50 cl d’eau

  • 2 cc de sauce soja salée

  • 1/2 sachet de nouilles chinoises

  • 1 boite de soja

Etapes

  • Emincer l’oignon et couper le boeuf en lamelle.
  • Dans un peu d’huile d’olive en mode dorer faire revenir l’oignon et le boeuf.
  • Ajouter le sucre et la moitié d’eau.
  • Bien mélanger
  • Ajouter la sauce soja et le reste d’eau
  • bien mélanger et ajouter les nouilles
  • Passer en cuisson sous pression 3 minutes
  • En fin de cuisson ajouter le soja.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*