C’est une recette chinoise que j’adore. elle est très simple à faire et ce sucré salé on adore tous dans la famille.
Boeuf au caramel et nouilles sautées au soja
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: ChinoiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
4
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 Oignon
3 Beefsteak
75 g de sucre
50 cl d’eau
2 cc de sauce soja salée
1/2 sachet de nouilles chinoises
1 boite de soja
Etapes
- Emincer l’oignon et couper le boeuf en lamelle.
- Dans un peu d’huile d’olive en mode dorer faire revenir l’oignon et le boeuf.
- Ajouter le sucre et la moitié d’eau.
- Bien mélanger
- Ajouter la sauce soja et le reste d’eau
- bien mélanger et ajouter les nouilles
- Passer en cuisson sous pression 3 minutes
- En fin de cuisson ajouter le soja.
Appareil
- Cookeo