Boeuf bourguignon sans vin
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Boeuf bourguignon sans vin

0 commentaire

Une recette réalisée et proposée par Aurore Charles sur le groupe Facebook cookeo recettes.

Boeuf bourguignon sans vin

0.0 sur 0 votes
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

19

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 gr Viande à bourguignon

  • 1 Oignon

  • 4 Belles carottes

  • 4 Belles pomme de terre

  • 3 Feuilles de laurier

  • Huile d’olive

  • Thym

  • 400 ml D’eau

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

  • 2 cs Farine

Etapes

  • Couper en cubes la viande, émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles et les pomme de terre en gros cubes
  • En mode dorer, mettre l’huile d’olive dans la cuve et faire dorer l’oignon pendant 2 minutes. Mettre la viande à dorer pendant 5 minutes.
  • Ajouter la farine et bien mélanger en laissant dorer 2 minutes.
  • Ajouter les carottes, couvrir d’eau et émietter le cube de bouillon. Melanger et ajouter le laurier et le thym
  • En mode cuisson sous pression, mettre le tout à cuire pendant 25 minutes
  • Une fois la cuisson finie, ajouter les pommes de terre et le poivre. Mélanger
  • Remettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes
    Servez c’est prêt

Appareil

  • Boeuf bourguignon sans vinCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*