Une recette issue du groupe Facebook recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et proposée par Elo Passion Makeup (crédit photo et recette)
Boeuf carottes à la sauce tomate
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
45
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
800 gr de viande à bourguignon
400 gr de pulpe de tomate ou tomates pelées
400 gr de coulis de tomates
6 carottes
1 bouquet garni
1 cube kubor + 100ml d’eau
1 oignon
un peu de farine
sel et poivre
Etapes
- En mode dorer, faire revoir l’oignon émincé grossièrement dans un peu de margarine.
- Pendant ce temps, poudrer de farine les morceaux de viande et les faire revenir avec l’oignon pour saisir la viande. Assaisonner et mélanger.
- Déglacer avec le bouillon de cube kubor dilué dans l’eau.
- Ajouter les carottes coupées en rondelles, le coulis de tomate, la pulpe de tomates, et le bouquet garni et remuer le tout.
- Lancer la cuisson sous pression 30min si vous préparez le repas en avance puis faite réchauffer encore 15min avant le service. Si c’est pour servir de suite après, lancer la cuisson sous pression pour 45 min.
Appareil
- Cookeo