C’est une entrée que j’aime beaucoup faire avec des quenelles, je me régale toujours.
Bouchées à la reine
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
4
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 escalopes de poulet
3 quenelles
10 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide
50 gr de farine
Champignons
75 cl d’eau avec un cube bouillon de volaille
Etapes
- En mode dorer
- Faire revenir les escalopes en petit morceaux, ajouter les quenelles en petits morceaux et les champignons
- Ajouter la farine en mélangeant
- Ajouter le vin et le bouillon et la crème et mettre en cuisson sous pression 4 minutes
- En fin de cuisson remplir les bouchées à la reine et mettre au four 10 min
Appareil
- Cookeo