C’est une recette issue de l’agenda officiel cookeo. Je me suis dis qu’elle étais spéciale mais je me suis laissée tentée et au final ce fut un vrai régal. on a tous adoré et cette sauce elle est juste humm. On a servi ce plat avec de la semoule.
Boulettes de Boeuf aux haricots rouge
Une recette de Sonia
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
3
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
600 gr de bœuf haché
400 gr de haricots rouge en conserve
2 CS d’épices mexicaine
2 CS de basilic
1 CS d’huile d’olive
1 CS de farine
1 oeuf
Etapes
- Formez des boulettes avec le bœuf mélangé à la farine l’œuf et 1 CS d’épices. j’ai salé un peu ici.
- Au cookeo, mettre l’huile d’olive et passer en mode dorer et faire revenir les boulettes.
- Ajoutez les haricots
- Mettre les épices et le basilic
- Ajoutez 15 cl d’eau (perso j’ai fait mi vin blanc mi eau pour le gout)
- Et passez en cuisson sous pression 3 minutes
Appareil
Cookeo