Une recette issue du groupe Facebook recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et proposée par Jeannot Vallauri (crédit photo et recette)
Boulettes de viande à l’indienne
Recette: PlatCuisine: IndienneDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
5
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
5 Cl d’eau
500 gr de boulettes
1 oignon
200 ml de pulpe de tomates
200 ml de crème de coco
2 cs d’huile d’olive
1 cc de gingembre, cumin, Curry et Paprika
Etapes
- Couper l’oignon grossièrement
- En mode dorer, faire revenir l’oignon et les boulettes dans un peu d’huile pendant 2 min
- Stopper le mode dorer
- Ajouter tout le reste des ingrédients
- Passer en cuisson sous pression pour 5 minutes
Appareil
- Cookeo