C’est un classique de la cuisine portugaise qui s’adapte très bien avec le cookeo. Elle est très rapide à faire.
Brandade de Morue
Une recette de Sonia
Recette: Plats, Recettes PortugaisesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
2
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
400 gr de dos de cabillaud
6-7 pommes de terre
huile d’olive
3 gousses d’ail
sel/poivre
150 ml de lait
2 cs de persil
60 ml d’eau
Etapes
- Couper les pommes de terre en lamelles et les faire revenir en mode dorer pendant 10 minutes avec l’huile et l’ail (coupé finement).
- Ajouter le persil
- Ajouter ensuite le lait et l’eau et saler poivrer. Bien mélanger
- Par dessus, ajouter le poisson
- Passer en cuisson sous pression pour 2 minutes
- En fin de cuisson réduire en purée épaisse
- Mettre de la chapelure et vous pouvez gratiner si vous le souhaitez
Appareil
- Cookeo