Bugnes
Recettes Easyfry

Bugnes

0 commentaire

Ce sont les beignets traditionnels du mardi gras Cette recette est réalisée avec l’easy fry trouvée sur le groupe Recettes Air Fryer — Partages & Conseils

Bugnes

0.0 sur 0 votes
Recette: Recettes EasyfryCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

10

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de farine

  • 3 oeufs

  • 20 gr levure fraiche

  • 3 cs lait tiède

  • 120 gr beurre mou

  • 2 cs fleur d’oranger

  • 100 gr sucre en poudre

  • sucre glace

Etapes

  • Dans un bol, mélanger la levure avec le lait. Laisser reposer 5 mn.
    Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre en poudre. Faire un puits pour y incorporer les œufs + le mélange lait et levure + la fleur d’oranger.
  • Ajouter le beurre mou en morceaux. Pétrir 5 mn.
  • Laisser reposer 1h à température ambiante.
  • Étaler la pâte pour avoir 3 mm d’épaisseur.
  • Y découper les bûgnes (je les ai découpées à la roulette à pizza. Une roulette cannelée est encore mieux) et faire une fente au centre de chaque bûgne.
  • Préchauffer le Airfryer quelques minutes à 200 degrés.
  • Y déposer quelques bûgnes sans les faire se chevaucher.
  • laisser cuire 5 minutes à 200 en les retournant à mi cuisson
  • Saupoudrer de sucre glace dans le saladier

Appareil

  • BugnesEasy fry
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*