Burger de cabillaud
Extra Crisp, Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-Françoise

Burger de cabillaud

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Une très bonne recette proposée par Marie Françoise Prudhomme Mulero sur le groupe Facebook, recette cookeo dans la joie et la bonne humeur. C’est une recette qui allie le cookeo et l’extra Crisp et vous vous pouvez totalement adapter à l’air Fryer.

Burger de cabillaud

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Recette: Extra Crisp, Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

1

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 gr filet de cabillaud de Norvège, sans peau et désarêté

  • 1 petit œuf

  • 1 cs de chapelure

  • 1 cs  jus de citron

  • 1 cs de persil frais

  • Sel, poivre

  • 1 petite tomate

  • feuille de laitue

  • 1 cs  mayonnaise

  • 1 cs Ketchup

  • 1 pincée  piment de Cayenne

  • Pain burger

Etapes

  • Retirer la peau et les arêtes du cabillaud de Norvège, le coupez en gros cubes puis les passer au mixer afin d’obtenir une farce de consistance homogène.
  • Ajouter l’œuf, la chapelure, le jus de citron et le persil haché.
    Saler, poivrer et mélanger à nouveau.
  • Couvrir de papier aluminium et laisser reposer 20 minutes au réfrigérateur.
    Former deux burgers
  • Les poser dans un plat à four légèrement huilé
    Mettre le plat dans le Cookeo éteint, sur le panier retourné (sans son pied)
  • Poser l’extra crisp sur la cuve
    Programmer 180°C pendant 7-8 minutes
    Retourner et faire dorer l’autre côté.
    Servir accompagné de laitue, de rondelles de tomate, de mayonnaise épicée et de petits pains pour burgers chauds.

Appareil

  • Burger de cabillaudCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra Crisp

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