Le saviez-vous ? Le cabillaud c’est le petit nom de la morue.
C’est une très bonne recette au cookeo
Cabillaud Curry coco
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
200 gr de riz
1 kubor
4 filets de dos de Cabillaud
1 oignon
1 échalote
2 cs de Curry
1 courgette
200 GR brocoli
40 CL de lait de coco
1 CS d’huile d’olive
Sel/poivre
Etapes
- Dans la cuve du cookeo, mettre le riz, 1 kubor, sel et 400ml d’eau puis mettre en cuisson sous-pression 6 minutes
- Réserver le riz
- émincer l’oignon et l’échalote, couper en rondelles la courgette, séparer les fleurs du brocoli et couper le cabillaud en morceaux de 10 cm environ.
- Mettre 200ml dans la cuve puis y placer le panier vapeur avec les morceaux de cabillaud à l’intérieur.
- Mettre en cuisson sous-pression 2 minutes, puis en fin de cuisson, réserver le cabillaud avec le riz.
- En mode dorer dans un filet d’huile d’olive faire revenir l’oignons et l’échalote 5 minutes puis ajouter 1 C à S de curry et remuer durant 2 minutes environ.
- Ajouter ensuite le brocoli et la courgette et laisser revenir 3 minutes.
- Arrêter le mode dorer puis ajouter 1 C à S de curry, le lait de coco, sel, poivre et mettre en cuisson sous-pression 3 minutes.
Appareil
- Cookeo