Une recette issue de ma box Hellofresh que j’ai adapté et un peu modifié au cookeo. Je n’avais jamais fait avant et ce fut un vrai délice.
Casserole Mexicaine
Une recette de Sonia
Recette: Hellofresh, PlatsCuisine: MéxicaineDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
7
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 oignon
2 paquet de haricots noirs
Epices méxicaines
600 gr de chair à saucisse ou viande hachée
2 boites de char de tomates
75 gr de cheddar rapé
Huile d’olive
Sel et poivre
4 oeufs
5 pommes de terre
Etapes
- Dans un peu d’huile d’olive faire revenir l’oignon émincé
- Ajouter la viande et faire revenir
- Coupez les pommes de terre en morceaux
- Ajouter les épices, la pulpe de tomate et remuer
- Ajouter les haricots, et les pommes de terre.
- Passer en cuisson sous pression pour 7 minutes
- En fin de cuisson en maintien au chaud ajouter le cheddar, Mélanger et les oeuf et laisser quelques minutes en maintien au chaud.
Appareil
- Cookeo