J’ai reçu du monde et j’ai décidé de faire cela comme entrée on s’est régalé et en plus c’est super sympa à faire et surtout à manger. Mes invités ont adoré. C’est une recette qui se fait uniquement en mode dorer. Vous allez me dire on peut utiliser une casserole : OUI c’est vrai mais l’avantage du cookeo c’est que la température en dorage est constante cela évite des imprévus comme des plats carbonisés !
Bonjour, je m'appelle Sonia, j'ai 38 ans en couple et maman de deux jeunes ados. Un beau jour de 2012, je découvre cet ovni qu'est le Cookeo qui ne m'a plus jamais lâché depuis. J'adore partager mes petits plats en famille et avec mes amis car je considère que les meilleurs souvenirs se font dans les moments de partage. Alors pourquoi ne pas vous partager un peu de moi à travers mes recettes et mes origines que vous découvrirez sur le site ? (oui je suis portugaise) Je vous souhaite une belle lecture et espère que mes recettes vous plairont !