Une très bonne recette proposée par Jean Chef sur le groupe Cookeo Recettes. Cette recette est faite en 2 cuissons
Chevreuil au cidre et aux girolles
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
40
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
800 gr de chevreuil épaule et filet mignon
750 ml de cidre brut
500 gr de girolles
1 carotte
1 échalote
2 cs de fond de veau
2 cs de maïzena
Sel et poivre
Etapes
- En mode dorer, faire rissoler le filet mignon 10mn, réserver, puis l’épaule pendant 7mn.
- Ajouter l’échalote émincée, la carotte en rondelle, les girolles.
- Mettre le cidre, le fond de veau, saler et poivrer, bien mélanger.
- Lancer la cuisson sous pression pendant 20mn.
- À la fin de la cuisson je rajoute deux cuillère à soupe de maïzena délayée pour épaissir la sauce.
- Remettre le filet mignon, laisser en mode maintien au chaud 15mn.
Appareil
Cookeo