Chevreuil au cidre et aux girolles
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Chevreuil au cidre et aux girolles

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Une très bonne recette proposée par Jean Chef sur le groupe Cookeo Recettes. Cette recette est faite en 2 cuissons

Chevreuil au cidre et aux girolles

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 800 gr de chevreuil épaule et filet mignon

  • 750 ml de cidre brut

  • 500 gr de girolles

  • 1 carotte

  • 1 échalote

  • 2 cs de fond de veau

  • 2 cs de maïzena

  • Sel et poivre

Etapes

  • En mode dorer, faire rissoler le filet mignon 10mn, réserver, puis l’épaule pendant 7mn.
  • Ajouter l’échalote émincée, la carotte en rondelle, les girolles.
  • Mettre le cidre, le fond de veau, saler et poivrer, bien mélanger.
  • Lancer la cuisson sous pression pendant 20mn.
  • À la fin de la cuisson je rajoute deux cuillère à soupe de maïzena délayée pour épaissir la sauce.
  • Remettre le filet mignon, laisser en mode maintien au chaud 15mn.

Appareil

  • Chevreuil au cidre et aux girollesCookeo
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