Quand j’ai du chou je le cuisine vraiment à toutes ses sauces. Voici une recette que j’ai découvert chez une cousine et que j’ai beaucoup aimé. Je la fais régulièrement. Un vrai régal.
Chou Farci
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
35
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
450 g de chair à saucisse
1 échalotte
2 cc Persil
Chou vert
8 Petites pommes de terre
35 cl Eau
Sel, poivre
1 cc Thym
Etapes
- Préparer la chair à saucisse en mélangeant avec l’échalotte émincée et le persil. Réaliser 6-8 petites boulettes.
- Laver le chou et prendre 12 belles feuilles (pas les plus vertes). Enrouler une boulette dans deux feuilles de chou et ficeler pour maintenir. Placer les dans la cuve du cookeo
- Éplucher les pommes de terre et placer dans la cuve.
- Mélanger le sel, poivre et thym dans les 35cl d’eau et mettre le liquide dans la cuve.
- Lancer alors une cuisson sous pression pendant 35min.
Appareil
- Cookeo