Colombo d'agneau
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Colombo d’agneau

0 commentaire

Une délicieuse recette simple et rapide à faire avec le cookeo. Encore une fois je poste une recette de notre incontournable Marie-Françoise ! 🙂

Colombo d’agneau

Une recette de Sonia
5.0 sur 1 vote
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de sauté d’agneau

  • 350 gr de Pommes de terre moyennes

  • 1 CS d’épices colombo

  • 25 cl d’eau

  • Sel, poivre

Etapes

  • Mélangez la viande avec les épices colombo et 25 cl d’eau. (vous pouvez mettre un peu de rhum)
    Salez et poivrez
  • Épluchez et découpez les pommes de terre en fines rondelles.
    Mettez la moitié des pommes de terre au fond d’un plat à four(j’ai utilisé un moule)
    Ajoutez la viande et le jus
    Recouvrez avec le reste des pommes de terre. 
  • Poser le moule dans la cuve contenant 30 cl d’eau
    Cuire sous pression 20 mn
  • Arrêtez le Cookeo
    Posez l’extra crisp sur la cuve
    Programmez 180°C pendant 8 minutes

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
5.0 sur 1 vote

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*