Une délicieuse recette simple et rapide à faire avec le cookeo. Encore une fois je poste une recette de notre incontournable Marie-Françoise ! 🙂
Colombo d’agneau
Une recette de Sonia
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 gr de sauté d’agneau
350 gr de Pommes de terre moyennes
1 CS d’épices colombo
25 cl d’eau
Sel, poivre
Etapes
- Mélangez la viande avec les épices colombo et 25 cl d’eau. (vous pouvez mettre un peu de rhum)
Salez et poivrez - Épluchez et découpez les pommes de terre en fines rondelles.
Mettez la moitié des pommes de terre au fond d’un plat à four(j’ai utilisé un moule)
Ajoutez la viande et le jus
Recouvrez avec le reste des pommes de terre. - Poser le moule dans la cuve contenant 30 cl d’eau
Cuire sous pression 20 mn - Arrêtez le Cookeo
Posez l’extra crisp sur la cuve
Programmez 180°C pendant 8 minutes
Appareil
- Cookeo