Conchiglies façon risotto
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Conchiglies façon risotto

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Une très bonne recette proposée par Jean Chef sur le groupe Cookeo Recettes

Conchiglies façon risotto

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

6

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de conchiglies

  • 1 chorizo doux coupé en rondelles

  • 1 échalote

  • 350 gr de petits pois congelés

  • 2 carottes coupées en fines lamelles

  • 600 ml de bouillon de volaille

  • 1 verre de Cheverny

  • 3 cs de crème épaisse

  • 3 cs de parmesan

  • Sel et poivre du moulin

Etapes

  • Activer le mode dorer, faire revenir l’échalote émincée, puis le chorizo, ajouter les pâtes.
  • Déglacer avec le vin blanc mélanger, quand le vin est évaporé arrêter le mode dorer.
  • Ajouter, les petits pois, les carottes, saler et poivrer, verser le bouillon et bien mélanger.
  • Activer la cuisson sous pression 6mn (moitié du temps marqué sur le paquet de pâtes), à la fin de la cuisson.
  • Ajouter la crème fraîche et le parmesan et bien mélanger.

Appareil

  • Conchiglies façon risottoCookeo
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