Courge spaghetti à la carbonara
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Courge spaghetti à la carbonara

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3615 ma vie Bonjour !!! 🙂 J’ai une cousine à ma maman au Portugal qui fait des courges spaghetti et elle m’en a donné 3-4 et autant vous dire que j’ai à manger pour tout un régiment. J’ai cherché un peu sur le net comment la cuisiner et j’ai trouvé cette recette de Marie-Françoise. Un vrai régal

Courge spaghetti à la carbonara

Une recette de Marie-Françoise
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Recette: platCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

21

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 Belle courge spaghetti (je n’ai pas pesé mais elle devait faire 2kg quasi)

  • 40 cl de crème fraiche

  • 300 gr d’allumettes de bacon

  • 2 cs de persil haché

  • sel, poivre

  • 1 kub or

Etapes

  • Tout d’abord coupez la courge en morceau pour qu’elle rentre dans le panier vapeur. Ajouter 30 cl d’eau et mettre a cuire sous pression pendant 17 min
  • Une fois cuite (le couteau doit planter dedans facilement) laisser refroidir un peu et gratter la chair avec une fourchette pour faire des mini spaghettis.
  • Mettre le cookeo en mode dorer et y faire revenir les lardons avec le kub or
  • Ajouter la crème fraiche, le persil et sel et poivre mélanger
  • Enfin ajouter la courge défaite en spaghettis et mélangez bien. Servir immédiatement

Appareil

  • Courge spaghetti à la carbonaraCookeo
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