C’est vraiment une recette de saison que j’apprécie de faire car elle fait manger des légumes aux enfants. Je l’accompagne soit de pâtes soit de riz ou nature comme ça quand on a moins faim.
Courgette bolognaise
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
8
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 gr Bœuf haché
2 cs Fond de veau
20 cl Eau
1 cs Huile d’olive
2 Courgettes
20 cl Coulis de tomates
1 Oignon
2 cc Concentré de tomates
Sel, poivre
2 cc ail semoule
Etapes
- Couper les courgettes en gros dés. Hacher les oignons.
- Mettre le cookeo en mode dorer et mettre l’huile et l’oignon
- Diluer le fond de veau avec l’eau
- Ajouter tout le reste des ingrédients
- Mélanger et passer sous cuisson sous pression pour 8 min
Appareil
Cookeo