Courgette bolognaise
Plats

Courgette bolognaise

0 commentaire

C’est vraiment une recette de saison que j’apprécie de faire car elle fait manger des légumes aux enfants. Je l’accompagne soit de pâtes soit de riz ou nature comme ça quand on a moins faim.

Courgette bolognaise

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

8

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr Bœuf haché

  • 2 cs  Fond de veau 

  • 20 cl Eau

  • 1 cs Huile d’olive

  • 2 Courgettes

  • 20 cl Coulis de tomates

  • 1 Oignon

  • 2 cc Concentré de tomates

  • Sel, poivre

  • 2 cc ail semoule

Etapes

  • Couper les courgettes en gros dés. Hacher les oignons.
  • Mettre le cookeo en mode dorer et mettre l’huile et l’oignon
  • Diluer le fond de veau avec l’eau
  • Ajouter tout le reste des ingrédients
  • Mélanger et passer sous cuisson sous pression pour 8 min

Appareil

  • Courgette bolognaiseCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*