Court bouillon de poisson
Plats, Recettes du Monde

Court bouillon de poisson

0 commentaire

Une succulente recette qui me renvoie directement en Guadeloupe là ou je l’ai découverte

Court bouillon de poisson

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, Recettes du MondeCuisine: créoleDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

4

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 gr de poisson à chair ferme

  • 4 tomates

  • 2 oignons

  • 2 citrons verts

  • Thym, laurier

  • Piment antillais

  • Ail, gingembre

  • Sel, poivre

Etapes

  • Préparez la marinade avec citron et épices
  • Mode « dorer » : faites revenir les oignons et l’ail
  • Ajoutez les tomates concassées
  • Déposez le poisson avec la marinade
  • Cuisson sous pression : 4 minutes
  • Ajoutez le jus de citron frais à la fin

Appareil

  • Court bouillon de poissonCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*