Couscous
Plats

Couscous

0 commentaire

Cette fois encore je vous emmène en voyage direction le Maghreb avec cette succulente recette de couscous.
Avant je le destinais aux repas du WE car très long à préparer mais maintenant avec le cookeo, je peux la réaliser au quotidien.

Couscous

Une recette de Ana
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatCuisine: OrientaleDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo

Ingrédients

  • 5 Carottes

  • 3 courgettes

  • 1 boite de pois chiche

  • 4 CS de mélange d’épices à couscous (ras el hanout)

  • 2 CS de paprika

  • 6 Pilons de poulet

  • 1 navet

  • 6 Merguez

  • 10 boulettes

  • 4 tranches d’agneau

Etapes

  • Mettre le cookeo en mode dorer. Faires revenir les merguez, les boulettes, le poulet et l’agneau dans un tout petit peu d’huile.
  • Couper tous les légumes
  • Ajouter les légumes, les épices, les pois chiches.
  • Bien mélanger
  • Ajouter l’eau jusqu’à couvrir aux 3/4 environ les ingrédients.
  • Mettre en cuisson sous pression 15 minutes
  • Faire la semoule à part
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*