Cette fois encore je vous emmène en voyage direction le Maghreb avec cette succulente recette de couscous.
Avant je le destinais aux repas du WE car très long à préparer mais maintenant avec le cookeo, je peux la réaliser au quotidien.
Couscous
Une recette de Ana
Recette: PlatCuisine: OrientaleDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Appareil
Cookeo
Ingrédients
5 Carottes
3 courgettes
1 boite de pois chiche
4 CS de mélange d’épices à couscous (ras el hanout)
2 CS de paprika
6 Pilons de poulet
1 navet
6 Merguez
10 boulettes
4 tranches d’agneau
Etapes
- Mettre le cookeo en mode dorer. Faires revenir les merguez, les boulettes, le poulet et l’agneau dans un tout petit peu d’huile.
- Couper tous les légumes
- Ajouter les légumes, les épices, les pois chiches.
- Bien mélanger
- Ajouter l’eau jusqu’à couvrir aux 3/4 environ les ingrédients.
- Mettre en cuisson sous pression 15 minutes
- Faire la semoule à part