Crème de perles du Japon
Desserts

Crème de perles du Japon

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C’est un peu spécial comme texture mais ce n’est pas mauvais. Dans la recette originale il y avait du zeste de citron mais je n’aime pas trop ça dans le sucré alors j’ai rajouté un peu plus de vanille. C’est bon, à tester mais il faut aimer cet aspect un peu gluant.

Crème de perles du Japon

Une recette de Sonia
5.0 sur 5 votes
Recette: DessertsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

4

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 90 gr de perles du japon

  • 1/2 litre litre de lait

  • 1 sachet de sucre vanillé.

  • vanille liquide ou en poudre

  • 30 gr de sucre en poudre roux

Etapes

  • Versez dans la cuve lait, sucre vanillé, zeste citron, sucre et perles du japon
  • Bien mélanger
  • Mettre en cuisson sous pression pour 4 minutes
  • A la fin de la cuisson des perles, mettez vos perles dans des pots et laissez refroidir.
  • Mettre au frai 3 h minimum

Appareil

  • Crème de perles du JaponCookeo
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