C’est une entrée pour moi je la fais régulièrement car mes hommes adorent les crevettes. Elle est super mega rapide à faire au cookeo
Crevettes à l’armoricaine
Une recette de Sonia
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
5
minutesTemps de cuisson
1
minuteCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
800 gr de crevettes crues surgelées
2 cs cognac
1 boite de concentré de tomates
1 boite de bisque de homard
1 verre de vin
sel poivre
Maïzena ou farine
crème fraiche
ail en poudre et persil
Etapes
- Mettre le cookeo en mode dorer avec un peu d’huile et y faire revenir les crevettes avec l’ail et le persil pendant quelques minutes
- Ajouter le cognac et mélanger
- Ajouter le concentré de tomate et la bisque de homard. Mélanger
- Ajouter le vin, le sel et poivre.
- Bien mélanger et passer en cuisson sous pression 1 minute
- En fin de cuisson, mettre la maizena pas beaucoup et environ 2 CS de crème fraiche. bien mélanger et servir
Appareil
- Cookeo