Pour la petite histoire, je suis partie en Guadeloupe (au passage une ile que j’affectionne tout particulièrement) et j’ai ramené du curry.
J’avais du monde et je voulais faire une recette de crevettes simple et rapide avec mon cookeo.
Crevettes au Curry
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
9
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr de crevettes crues décortiquées
1 échalote
2 gousses d’ail
1 poivron
2 tomates
1 CS de curry en poudre
Curry madras
Curcuma
Mélange 4 épices
Coriandre fraîche
200 GR de riz
200 ML de lait de coco
Etapes
- J’ai laissé décongeler les crevettes dans un saladier avec échalotes, les gousses d’ail, le poivrons coupés en petits dés, les tomates en petit dés, sel et poivre.
- Ensuite, j’ai fait revenir mon mélange crevettes en mode dorer avec un peu d’huile d’olive le temps que les crevettes deviennent roses
- j’ai rajouté une cuillère à soupe de curry, et la coriandre fraîche ciselée
- J’ai mis le riz
- Ensuite j’ai mis le lait de coco et de l’eau
- J’ai mis le curry et le curcuma et le mélange 4 épices
- Bien mélanger et mettre en cuisson sous pression 9 minutes
Appareil
- Cookeo
Merci c’est délicieux 😋