Crevettes au parmesan et aux épinards
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Crevettes au parmesan et aux épinards

3 commentaires

Déjeuner en tête à tête avec mon fils, c’est le seul de la famille avec moi qui aime (lui plutôt il raffole) des épinards et adore les crevettes. Un petit tout sur les recettes de ma copine Marie-Françoise et j’ai trouvé mon bonheur.
Autant vous dire que j’ai fait un heureux.

Crevettes au parmesan et aux épinards

Une recette de Marie-Françoise
4.0 sur 2 votes
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 350 gr de crevettes

  • 1 gousse d’ail

  • Poivre et sel au goût

  • 1 cs d’huile d’olive

  • 1 oignon haché

  • 1 tomate hachée

  • 15 cl de lait de coco

  • coriandre (ou persil)

  • 5 cl crème fraîche

Etapes

  • Décortiquez les crevettes
  • Mettez l’huile d’olive dans la cuve, laissez chauffer en mode dorer, puis ajoutez les crevettes
  • Ajoutez l’oignon, l’ail et la tomate et les épinards.
  • Quand les oignons et la tomate sont bien fondus, verser le lait de coco et la coriandre.
    Mélangez.
  • En mode maintien au chaud, ajouter la crème fraîche, bien mélanger.
    Laisser quelques instants, puis servir.

Appareil

  • Crevettes au parmesan et aux épinardsCookeo
4.0 sur 2 votes

3 Commentaires

  1. Leloup François

    Le titre et la photo montrent une recette de crevettes aux épinards. Or la recette ne mentionne pas les épinards. Que sont-ils devenus ?

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