Cuisse de dinde à la moutarde
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Cuisse de dinde à la moutarde

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Une recette familiale que j’apprécie énormément faire quand je trouve des cuisses de dinde en promo. L’avantage avec cette cuisson c’est que ce n’est pas sec du tout.

Cuisse de dinde à la moutarde

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 belle cuisse de dinde

  • 200 gr de lardons

  • 250 gr de champignons

  • 4 carottes

  • 150 ml d’eau ou vin blanc

  • 2 oignons ou échalottes

  • 1 gousse d’ail

  • 3 cs de moutarde à l’ancienne ou en grain

  • 1 bouillon de volaille

  • sel poivre

  • 1 cs de crème fraiche (pas obligatoire mais c’est plus onctueux)

Etapes

  • Couper et émincer les carottes, champignons oignon et ail.
  • Mettre le cookeo en mode dorer et y faire revenir les lardons avec l’ail et les oignons
  • Ajouter la cuisse et la faire dorer sur toutes ses faces
  • Ajouter ensuite les champignons
  • Emietter le bouillon et ajouter les carottes
  • Mettre le liquide (perso je préfère mettre du vin blanc mais l’eau c’est pareil)
  • Mettre en cuisson sous pression pour 30 minutes
  • Pendant ce temps mélanger la moutarde à la crème
  • en fin de cuisson ajouter le mélanger et bien remuer. laisser quelques instants en maintient au chaud

Appareil

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