Une recette familiale que j’apprécie énormément faire quand je trouve des cuisses de dinde en promo. L’avantage avec cette cuisson c’est que ce n’est pas sec du tout.
Cuisse de dinde à la moutarde
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 belle cuisse de dinde
200 gr de lardons
250 gr de champignons
4 carottes
150 ml d’eau ou vin blanc
2 oignons ou échalottes
1 gousse d’ail
3 cs de moutarde à l’ancienne ou en grain
1 bouillon de volaille
sel poivre
1 cs de crème fraiche (pas obligatoire mais c’est plus onctueux)
Etapes
- Couper et émincer les carottes, champignons oignon et ail.
- Mettre le cookeo en mode dorer et y faire revenir les lardons avec l’ail et les oignons
- Ajouter la cuisse et la faire dorer sur toutes ses faces
- Ajouter ensuite les champignons
- Emietter le bouillon et ajouter les carottes
- Mettre le liquide (perso je préfère mettre du vin blanc mais l’eau c’est pareil)
- Mettre en cuisson sous pression pour 30 minutes
- Pendant ce temps mélanger la moutarde à la crème
- en fin de cuisson ajouter le mélanger et bien remuer. laisser quelques instants en maintient au chaud
Appareil
- Cookeo cookeo touch pro