Une recette bien complète que j’ai trouvé sur le goupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
C’est Amélie Gaillard qui a partagé cette recette sur le groupe.
Dhal de lentilles corail patate douce coco épinards
Une recette de Sonia
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
6
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
360 gr de lentilles corail
750 gr de patates douces pelées et coupées en cubes
220 gr d’épinards frais lavés
300 gr de tomates concassées
2 oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
3 cm de racine de gingembre pelé et haché
75 cl de bouillon de légumes
20 cl de lait de coco
1 bouquet de coriandre
2 cs d’huile végétale
1 cc de curcuma
Etapes
- Verser l’huile dans la cuve.
- En mode dorer, faire revenir l’oignon et le gingembre.
- Ajouter le curcuma, les tomates concassées, les cubes de patates douces, les lentilles et le bouillon.
- Cuisson sous pression pour 10 minutes
- En fin de cuisson, ajouter le lait de coco et les épinards. Mijoter 2 min. et servir avec la coriandre.
Appareil
- Cookeo