Si comme moi, vous aimez les champignons alors cette recette est pour vous. C’est une recette Hellofresh que j’ai adapté au cookeo et elle fut très rapide à faire.
Farfalle champêtre
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
14
minutesTemps de cuisson
20
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
350 gr de Farfalle
1 Echalote
4 gousses d’ail
500 gr de champignons de paris
fromage râpé
Huile d’olive
150 gr de pesto de champignons
sel et poivre
Etapes
- Tout d’abord cuire les pâtes, au cookeo 4 minutes sous pression et réserver.
- Ciseler l’échalote et l’ail. Nettoyer les champignons et les couper en 4.
- Dans un peu d’huile mettre le cookeo en mode dorer et y mettre l’échalote et l’ail.
- Ajouter les champignons et remuer pendant environ 5-10 min.
- Ajouter le pesto et remuer.
- Enfin ajouter les pâtes, ajuster en sel et poivre au besoin et bien mélanger.
- Servir en garnissant de fromage râpé.
Appareil
- Cookeo