Une recette de Marie-Françoise réalisée au cookeo. Une recette WW pour celles qui le font. Elle fait 6SP la part.
Filet mignon au boursin et champignons
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
35
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
400 gr de filet mignon coupé
1 oignon
100 g de boursin ail et fines herbes light
4 cs de crème fraîche à 4% de mg
200 ml d’eau
12 gr de maïzena
1 bouillon cube de légumes
150 gr de champignons de Paris
3 cc d’huile d’olive
sel, poivre
Appareil
- Cookeo
Etapes
- Éplucher et hacher l’oignon,
Émincer les champignons - Couper le filet mignon en tranches
- Faire revenir l’oignon et les champignons dans la cuve en mode dorer avec l’huile d’olive
- Ajouter les tranches de filet mignon puis les faire dorer pendant quelques minutes.
- Ajouter l’eau et le bouillon en cube, mélanger et laisser cuire 10 minutes sous pression
Dans un bol mélanger le boursin avec la crème fraîche puis verser dans la cuve, saler, poivrer, mélanger - Cuire encore 10 minutes sous pression
- Ajoutez la maïzena puis cuire encore 5 à 10 minutes en mode maintien au chaud, le temps que la sauce épaississe.