C’est une recette que je fais quand j’ai un reste de foie gras. Je vous avoue que j’habite dans la région du canard et mon homme adore manger cela comme du pâté (ahahah). Oui il a des gouts de luxe.
Je garde souvent le gras de foies gras pour mettre dans les soupes, plats de viande etc. Cela remplace la graisse.
Cette recette est aussi festive si vous voulez la faire à Noel ou pour des occasions.
Bonjour, je m'appelle Sonia, j'ai 38 ans en couple et maman de deux jeunes ados. Un beau jour de 2012, je découvre cet ovni qu'est le Cookeo qui ne m'a plus jamais lâché depuis. J'adore partager mes petits plats en famille et avec mes amis car je considère que les meilleurs souvenirs se font dans les moments de partage. Alors pourquoi ne pas vous partager un peu de moi à travers mes recettes et mes origines que vous découvrirez sur le site ? (oui je suis portugaise) Je vous souhaite une belle lecture et espère que mes recettes vous plairont !