Cette sauce est juste succulente ! Je crois que tout le monde se sert plusieurs fois juste pour être sur de bien saucer son assiette.
Filet mignon crème et moutarde
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
9
minutesTemps de cuisson
25
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
800 gr de filet mignon
25 cl de vin blanc
2 CS de moutarde à l’ancienne
200 gr champignons
600 gr pommes de terres
3 carottes
2 cs fond de veau
3 cs de crème fraiche épaisse
1 oignon
Etapes
- En mode dorer dans un peu d’huile faire revenir l’oignon et le filet mignon coupé en morceaux
- Y ajouter les pommes de terres et carottes coupées et champignons
- Mettre le vin blanc et le fond de veau
- Ajouter la moutarde et mélanger compléter avec un verre d’eau.
- Mettre en cuisson sous pression pour 22 minutes
- En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger
Appareil
- Cookeo