C’est une de mes recettes coup de coeur. Je l’adore vraiment et toute la famille aussi. Je profite de la faire quand il y a des promos sur le poulet. Elle se fait très rapidement et facilement avec le cookeo.
Fricassé de Poulet
Une recette de Sonia
Recette: Plats, Recettes PortugaisesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
12
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 kg de poulet (haut de cuisse)
Huile d’olive
200 ml de vin blanc
Sel/poivre
1 oignon
1 bouillon de volaille
5 gousses d’ail
2 jaunes d’œuf
Etapes
- Un peu avant faire mariner le poulet avec le vin, l’ail et le citron. Salez et poivrez
- En mode dorer du cookeo, Versez l’huile et l’oignon et faites revenir.
- Ajoutez ensuite les morceaux de poulet sans la marinade et laisser les bien dorer à souhait.
- Versez ensuite la marinade.
- Ajustez en sel et poivre au besoin.
- Laissez réduire 2-3 minutes
- Passez en mode cuisson sous pression 12 minutes.
- En fin de cuisson dans un petit récipient récupérez 2 louches de sauce et mélangez avec les 2 jaunes d’œuf
- Incorporez ce mélange au plat mélangez bien.
- Servez.
Appareil
- Cookeo