Fricassé de poulet aux petits pois
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Fricassé de poulet aux petits pois

0 commentaire

Une recette piquée à Marie Françoise que j’ai adapté à ma famille. Ce fut un vrai régal. On adore le poulet en sauce.
Un vrai régal réalisé rapidement avec le cookeo.

Fricassé de poulet aux petits pois

Une recette de Marie-Françoise
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 5 pilons de poulet

  • 500 gr de petits pois surgelés

  • 1 oignon

  • 10 cl de vin blanc

  • 7,5 de bouillon de volaille (soit une 1/2 tablette dissoute dans l’eau )

  • 10 cl de crème liquide

  • 37 gr de beurre

  • 1 cs d’huile d’olive

  • sel et poivre

Etapes

  • Saisir en mode dorer pendant 10 à 15 minutes les morceaux de poulet dans la cuve avec l’huile d’olive.
  • Emincer les oignons et les faire fondre dans la cocotte avec le poulet.
    Une fois bien fondus, verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  • Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire (20 mn) sous pression
  • Cuire les petits pois 5 minutes à l’eau bouillante salée puis les rafraîchir immédiatement.
  • Retirer les morceaux de poulet, et ajouter la crème et le beurre dans la cuve
    Faire réduire en mode dorer pendant 5 minutes en fouettant pour émulsionner
    Remettre les petits pois et le poulet dans la cuve et laisser en mode maintien au chaud quelques minutes avant de servir.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Tags

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*