Fricassé de Saint Jacques aux cèpes
Plats

Fricassé de Saint Jacques aux cèpes

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Une recette que j’ai prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur. J’ai adoré. Vu que j’habite dans une région où on a pas mal de cèpes j’aime en faire et la ça change du risotto ou encore de l’omelette. Ce fut un vrai régal

Fricassé de Saint Jacques aux cèpes

Une recette de Sonia
5.0 sur 1 vote
Recette: PlatsCuisine: Française
Parts

4

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

1

minute
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 150 gr de cèpes en morceaux

  • 16 noix de saint Jacques

  • 40 gr de beurre

  • 8 CS de crème fraiche épaisse

  • eau + un peu de vin blanc

  • Sel et poivre

  • Persillade

Etapes

  • En mode dorer du cookeo, faire fondre le beurre et y mettre les cèpes et la persillade.
  • Laisser quelques minutes et ajouter les noix de saint Jacques
  • Les saisir et saler et poivrer
  • Ajouter le mélange eau + vin (50 ml max)
  • Passer en cuisson sous pression 1 minute
  • En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger. Laisser quelques minutes en maintien au chaud

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
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