Une recette que j’ai prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur. J’ai adoré. Vu que j’habite dans une région où on a pas mal de cèpes j’aime en faire et la ça change du risotto ou encore de l’omelette. Ce fut un vrai régal
Fricassé de Saint Jacques aux cèpes
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: Française
Parts
4
partsTemps de préparation
5
minutesTemps de cuisson
1
minute
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
150 gr de cèpes en morceaux
16 noix de saint Jacques
40 gr de beurre
8 CS de crème fraiche épaisse
eau + un peu de vin blanc
Sel et poivre
Persillade
Etapes
- En mode dorer du cookeo, faire fondre le beurre et y mettre les cèpes et la persillade.
- Laisser quelques minutes et ajouter les noix de saint Jacques
- Les saisir et saler et poivrer
- Ajouter le mélange eau + vin (50 ml max)
- Passer en cuisson sous pression 1 minute
- En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger. Laisser quelques minutes en maintien au chaud
Appareil
Cookeo