Gâteau de pâtes et coulis de tomates
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Gâteau de pâtes et coulis de tomates

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Une succulente recette que j’aime faire et que mes enfants adorent. Une recette proposée par Marie Françoise.

Gâteau de pâtes et coulis de tomates

Une recette de Marie-Françoise
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Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 210 gr de coquillettes

  • 400 ml de lait écrémé

  • 2 petit œuf

  • muscade râpée

  • 4 cs de gruyère

  • 200 gr de jambon blanc dégraissé

  • 1 petite boîte de tomates concassées

  • 1 petite boîte de champignons de Paris

Etapes

  • Dans la cuve en mode dorer porter le lait salé et poivré à ébullition
    Verser les pâtes et cuire 2 mn sous pression
    Ne pas égoutter
  • Battre l’œuf en omelette,
    Ajouter la noix muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières.
    Saler, poivrer modérément.
    Ajouter cette préparation aux pâtes cuites et légèrement refroidies
    Verser dans un moule rond ( en silicone de préférence)
    Poser votre moule dans le Cake Factory sur la grille retournée
    Cuire 20 mn à 220 °C en P6
    (ou mettre au four pendant 30 mn environ à 200 °C)
    Démouler et servir
  • Mixer les champignons, ajouter les tomates concassées
    Mixer le tout
    Saler poivrer.
  • Dans la cuve du Cookeo, en mode dorer faire revenir la sauce quelques instants pour que les champignons soient fondants.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra Crisp
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