Une succulente recette que j’aime faire et que mes enfants adorent. Une recette proposée par Marie Françoise.
Gâteau de pâtes et coulis de tomates
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
25
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
210 gr de coquillettes
400 ml de lait écrémé
2 petit œuf
muscade râpée
4 cs de gruyère
200 gr de jambon blanc dégraissé
1 petite boîte de tomates concassées
1 petite boîte de champignons de Paris
Etapes
- Dans la cuve en mode dorer porter le lait salé et poivré à ébullition
Verser les pâtes et cuire 2 mn sous pression
Ne pas égoutter - Battre l’œuf en omelette,
Ajouter la noix muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières.
Saler, poivrer modérément.
Ajouter cette préparation aux pâtes cuites et légèrement refroidies
Verser dans un moule rond ( en silicone de préférence)
Poser votre moule dans le Cake Factory sur la grille retournée
Cuire 20 mn à 220 °C en P6
(ou mettre au four pendant 30 mn environ à 200 °C)
Démouler et servir - Mixer les champignons, ajouter les tomates concassées
Mixer le tout
Saler poivrer. - Dans la cuve du Cookeo, en mode dorer faire revenir la sauce quelques instants pour que les champignons soient fondants.
Appareil
- Cookeo
- Extra Crisp