Une succulente recette pour un repas du dimanche ou une idée recette pour votre repas de pâques. Cette recette vous est proposée par Marie-Françoise. C’est une recette qui se fait en 40 minutes
Gigot d’agneau aux champignons, pommes de terre et flageolets
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: Française
Parts
4
partsTemps de préparation
14
minutesTemps de cuisson
40
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 kg d’agneau
1 oignon émincé
huile d’olive
1 gousse d’ail écrasée
150 ML de vin blanc
250 ML de fond de veau
250 GT de champignons de Paris frais
4 pommes de terre
1 boîte de flageolets
Sel, poivre
Herbes de Provence
Farine
Etapes
- Faire revenir les champignons au préalable dans un peu d’huile (vous pouvez le faire au cookeo en mode dorer et réserver)
- Mettre le cookeo en mode dorer
- Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive
- Ajouter l’agneau , l’ail et laisser dorer
- Saupoudrer de farine.
Saler, poivrer.
Mélanger - Parsemez d’herbes de Provence
- Ajouter le fond de veau et le vin blanc
- Passer le cookeo en cuisson sous pression 30 minutes
- A la fin de la cuisson, ajouter les champignons, les pommes de terre coupées en morceaux et bien remuer
- Égoutter les flageolets et les rincer
- Les verser dans le panier
Déposer le panier avec les flageolets dans la cuve - Remettre le cookeo en cuisson sous pression 10 minutes
Appareil
- Cookeo