Gnocchis au gorgonzola et crème
Plats

Gnocchis au gorgonzola et crème

0 commentaire

C’est une recette simple que j’adore faire. 3 minutes au cookeo c’est parfait.

Gnocchis au gorgonzola et crème

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

3

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 650 g de gnocchis

  • 300 ml d’eau

  • 200 ml de crème

  • 150 gr de gorgonzola

  • 1/2 bouillon de poule

  • sel et poivre

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo

Etapes

  • Mélanger le bouillon avec l’eau
  • Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo et bien mélanger
  • Passer en cuisson sous pression 3 minutes
  • En fin de cuisson mélanger
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*