Une super recette qui a fait l’unanimité et très rapide à faire au cookeo.
Gnocchis aux légumes
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
4
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 Paquet de gnocchis
1 boite de tomates pelées
500 gr de carottes
1 paquet de lardons
1 échalotte
500 gr de champignons
1 kub or
3 CS de crème fraiche
Etapes
- En mode dorer faire revenir les lardons (comme ça ils rendent un peu de gras) avec l’échalotte
- Ajouter les carottes et les champignons coupés en rondelle
- Ajouter la boite de tomate et une demi boite d’eau ainsi que le kub or. Saler et poivrer
- Passer en cuisson sous pression 4 minutes
- En fin de cuisson, ajouter les gnocchis, mélanger et repasser en cuisson sous pression pour 4 minutes
- En fin de cuisson, ajouter 3 CS de crème fraiche et mélanger.
Appareil
- Cookeo