Une très bonne recette que j’ai vu sur le groupe recette air Fryer. (Nadine Coelo). Un vrai régal
Gratin de butternut, poulet et bacon
Recette: Recettes EasyfryCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 courge butternut
3 pommes de terre
2 cs d’huile d’olive
2 filets de poulet
1 oignon
150 gr de dés de bacon
15 cl de crème semi épaisse
1 cs de curry
1 cs de curcuma
20 gr de grana padano
Sel et poivre
Etapes
- Eplucher et couper la butternut en dés
- Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
- Les cuire ensemble 15mn sous pression au cookeo.
- Les écraser au presse purée, ajouter une cuillère à café de curry, du sel et deux cuillères à soupe de crème.
- Bien mélanger.
- Couper le poulet en petits dés.
- Eplucher et ciseler l’oignon.
- Bien un saladier mélanger l’oignon et le poulet avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, le curry, le curcuma, un peu de sel et de poivre.
- Verser dans la cuve de l’air fryer et cuire 7mn à 180° en mélangeant à mi cuisson.
- Ajouter le bacon, mélanger et poursuivre la cuisson 3mn à 180°.
- Ajouter le reste de crème au poulet et bien mélanger.
- Dans un plat qui va dans l’air fryer, déposer une couche de purée, le poulet et bacon, puis le reste de purée.
- Saupoudrer de grana padano et cuire 20mn à 180° à l’air fryer.
Appareil
Cookeo
easyfry